Рождество у порога

Рождество у порога,
это счастья и много!
Утром праздник и солнца лучи..

Что стоишь у порога ?
проходи я немного,
растеряла, от счастья ключи.
Разве тучи на небе ,
разве кручи из снега,
предвещали мне встречу с тобой?
Радость, так несказанна!
ходят толпы , в убранстве..
Там охотники петь и плясать..
Со звездою встречаясь ,
в небе с солнцем, венчаясь..
отворяется клеть..вновь воспеть..

Рождество, это радость,
неподъемная сладость!

Верьте счастью и надобно знать..
Рождество твое Христе Боже наш..
Воссияет свет разума..
Слава в вышних Богу и на земле мир.


Рецензии