Вот и праздники отзвенели

Вот и праздники отзвенели –
Начинается время буден.
Это слово всего грустнее,
Но ему ведь созвучно: «Будет»!

Ничего – зима не застудит!
Будет день, что не хмур, не пресен,
Будет жизнь и слиянье судеб,
Будут строчки стихов и песен…

Только льду скоро будет тесно,
Потому-то и жду капели…
Там весны подоспеет тесто…
Все ли праздники отзвенели?!
08.01.2021


Рецензии