Вот и строчки мои порвались

Вот и строчки мои порвались,
Колким снегом присыпаны рельсы…
Неуместное: «Выживу если…»
Вынес ветром подхваченный лист.

Там, наверно, лучистая высь!..
Я не знаю – зима за плечами…
Кто-нибудь, иногда помолись
Обо мне… вспоминай без печали.
01.12.2020


Рецензии