Волшебница в дредах

Сижу на берегу большой реки,
Слушаю шум волны.
Плывут по реке катера,шумят,
Пугают рыб и выводок утят.
Солнце пригрело ласково,хочется искупаться ,
В чистой воде хорошо плавать и расслабляться.
Чтобы несла меня река в сказочные страны,
Где я- красивая волшебница из Праны
И может даже чернокожая,шоколадная,
Волосы в дредах, красотка я ладная!
В цветастом ярком сарафане ...
Мечтать помешала пара на катамаране .
Пара меня чуть не утопила,
Чуть жизни меня не лишила.
Черт с ней, с волшебницей чернокожей!
Жизнь моя итак хорошая...


Рецензии
хорошо, что не стала волшебницей
чёрной и не на Ниле плюхнулась
в воду, там бы не спаслась от крокодилов,
бррр...!

Лева-С   04.09.2022 12:21     Заявить о нарушении
Что только в голову не забредет! Спасибо,Танечка,за внимание,время!!!!🌸

Майя Расказова   04.09.2022 17:24   Заявить о нарушении