Я тебя обнимаю рассветом

  Я тебя обнимаю рассветом,
  Я тебя обнимаю закатом,
  Ты одна в этой жизни грешной,
  Мне моя и Любовь и отрада!

  Душа вся моя в смятении,
  Я любуюсь одной тобой,
  Моей девой Неземной,
  Как Мадонной Рафаэлевой.

  Чудный замок из хрусталя,
  Для тебя я построю милая,
  Будешь в нём Королевой ты,
  Ну а я Королём Любимая!

  В дорогие одежды из звёзд,
  Одевать тебя буду я,
  Чтоб не видела больше слёз,
  Любовь свою чистую отдам для тебя!

  Посажу я кусты алых роз
  И белые, белые лилии,
  Чтоб в беседке при свете луны и звёзд,
  Заглянуть в глаза твои синие!

  В своём сердце навек
  Я напишу твоё имя кружевом,
  Преклоню я колено своё,
  Пред тобой, моей суженой! 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.