Татьяне Эйхман

В поднебесье увижу звезду,
Что была незаметной доныне.
Хоть ноябрь, а земля уже стынет…
«Ах, воробышки, скоро приду…»

За судьбу – за земную гряду –
Нынче видится – как же иначе?..
Воздух сладок, и чист, и прозрачен…
Наконец-то – в тяжелом году.

В серебристом гуляя саду,
Вспоминаю дерев многозвучье
Нашей жизни короткой… певучей…
«Ах, воробышки, скоро приду…»
29.11.2020


Рецензии