Женственность

Женственность... Где её начало? В чем её суть? Зачем она? Каждый взрослый человек, мало-мальски обеспокоенный своим развитием, думал об этом. И каждый видел это по своему... Кто амазонку на лихом коне...кто мамку с младенцем...кто нимфу лесную с поволокой в глазах...кто большую попу с узенькими трусиками. Вариантов много... Но всё таки, вопрос открыт...
;
Женственность... Кто она такая женственная женщина?...Она наполненна. Она точно не может быть пустой. Потому, что родник...потому, что кормит...потому, что Суть её такая. Наполнять. А с пустоты никто ещё не напился...
;
Она милосердна. Потому что мила сердцем. Без показухи...без натянутой улыбки...без самолюбования.Как ломоть каравая, щедра на солнце внутри. Рука её нежна, чтобы не навредить ростку - дитяти. И несуетливая в своей нежности. Ей не нужно догонять...не надо доказывать свою надобность...
;
Она спокойна и миролюбива. От мира внутри неё вокруг всё приходит в баланс. Потому её глаза и руки это и есть рай для Мужчины-воина. Он воюет там...а с ней он уверенный, что не зря воевал.
;
Она чиста. Не потому, что отмылась, а потому, что хода её спокойна и уверенна. Она не шатается, не путается...грязь её не касается.
;
Она не завистлива. Она брезгует "чужое" в своей картине мира. Чужой кусок, чужое целое...неважно. Ведь это не её. Она не захватчик...
;
Она не ищет пьедестал. Не ходит по чужим головам. Её Величия внутри неё достаточно для того, чтобы видеть Красоту Вселенной.
;
В ней живёт настоящая Радость, искренняя и чистая... И ей жутко не хватает времени на споры... Ей жаль на такую глупость его тратить. Ведь она с миром, а не против него...
;
Потому Мир дарует ей Мудрость. А это не образование в корочке, это то, что в глазах сияет и не меркнет ни в какую погоду... Это то, что не нарисуешь, если нет... И не придумаешь, если пусто... Наличие Мудрости и есть признак Женственности. Это награда Свыше, за умение быть...
;
И не зовите её на баррикады...она не пойдёт исполнять мужские роли. Ведь её Мужчина точно знает, что делать...у него есть её Мудрость и она ОБЕРЕГает его. Ведь Величественная в своей Настоящности Женщина умеет это делать молча... Просто ЛЮБЯ...


Рецензии