С народами кипящий чан

С народами кипящий чан!
Полшага до «земного рая»!
Столпы Империи ломая,
На деньги немцев, англичан
Стал на коне, кто был на дне –
По царской, рабской ли вине…
Кровоточила Русь Святая
В братоубийственной войне.
07.11.2020


Рецензии