Не нужны чужие постулаты

Не нужны чужие постулаты.
Жизнь свою сама я создаю.
Ни к чему теории,стандарты.
Разуму я сердца воздаю.

Радость,счастье всё внутри,во мне.
Ни к чему их поиски во вне.
Мудрость,истина в душе сокрыты.
При стараньи будут мной раскрыты.

          4-01-2022


Рецензии