Нам прошлое

Нам прошлое вернуть не суждено,
Не отварить нам запертые двери.
Обветшал мой старый дом давно,
Мне остаётся только в чудо верить.

Что возродится старый дом опять,
Смех детворы услышу в доме снова.
Но этому конечно не бывать,
А наша жизнь как правило сурова.

Засыпан толстым снегом старый дом,
Лет двадцать не видавший человека.
А старый тополь, грустно под окном,
Ломает ветви, вот уже полвека...


Рецензии