Уже за горизонтом поворот

Уже за горизонтом поворот –
Теперь сама судьба берет за плечи,
И возразить мне незачем и нечем –
Темнеет к непогоде небосвод…
К разлукам подготовился и встречам.
Затишье, только путь уже отмечен.
Вот и прошел одиннадцатый год.
30.10.2020


Рецензии