Вино я пью...

Вино я пью,
А попросту "бухаю"...
А с кем?
Да с одиночеством своим...
И на страдания свои
Уже чихаю,
Не будешь больше
Мною ты любим...

Тебя я больше не люблю,
Вино в бокал я свой налью...
Я запиваю боль свою,
Я заливаю боль свою...

Я пью вино и ем конфеты -
Я влюблена по всем приметам...
Когда вино своё допью-
Тогда тебя я разлюблю...

Одной пусть будет грустно, -
Вином залью грехи...
Я буду пить "Ламбруско",
Писать тебе стихи...

Мы пили "Сангрию" с тобой,
Одна я пью "Ламбруско"...
Ну всё, закончилась любовь,
И мне немного грустно...

На что я жизнь потратила?
Да на таких, как ты...
Но всё напрасно, правильно,
И сожжены мосты...

Любовь моя ненужная
Тебе уже наскучила.
Кому-то это нужно?
Нет! Так даже будет лучше!

Найду себе любовника,
Найду тебе замену.
Эх, поздно это понято,
Зато уж откровенно...

Таких, как ты, ведь нету,
Но я ищу, я пробую,
По твоему совету
Счастливой быть попробую...

Когда с тобой увижусь?
Тогда, когда дожди...
Не думай, что унижусь,
Не думай, и не жди...

Ты больше не дождешься
"Скучаю" и "люблю",
Без них ты обойдешься,
Я тоже потерплю...
.


Рецензии