Левашов

Левашов Сергей диверсии совершал,
Ещё и о врагах данные собирал,
Всегда отважно свою страну защищал,
А также товарищей взрывчаткой снабжал,
Шёл на бой, машины врагов уничтожал,
Очень жаль, что мало прожить смог,
Ведь, во многом Родине помог.


Рецензии