Постпраздничный Рейс

" Постпраздничный Рейс "


Потрепался слегка но к утру гладко вышел
На смотрины зевотные,в образе статном.
Кто то видел меня,даже кто то наслышан
О моих изречениях в мире печатном.

Я прошёлся с лихвой по рядам удивлений
Прочитал голоса на вокзальной афише
Сел в вагон,где была та что на прошлой смене
Проверяла мой пульс и тепло что пониже...

Перекуры с минутами в кашель тянулись
Пассажиры менялись местами и в лицах
Кто то зрел,кто то пел,мои мысли проснулись
Выходить мне пора,чтобы снова напиться.

И уйти завсегдатаем в чье то застолье
Рисовать восхищение к дамам и датам
А под утро,на всех их моргать исподлобья
Отпивая постпраздничной влаги приятной.

04.01.22.


Рецензии