Дурят нашего брата!

         

Вот настала благодать –
Появилась снова знать!
Знают, где, кому, что дать
И красиво людям лгать!

К власти рвётся эта рать!
Охраняет их мой зять.
Хорошо ему, видать –
Разрешают ночью спать!

Только денег не дают…
Говорят – снесли в приют.
А “спускают” в казино:
Девки, карты и вино!

Даже не дают в конверте…
Ждать велят, но вы не верьте!
То “законный” бандитизм –
Вот такой капитализм!


Рецензии