Но ты - не она

Ты, как бывшая, всегда говоришь только правду,
Так же точно не любишь губную помаду,
Тянешь за руку и я почему-то тебе подчиняюсь,
Быть с тобою другим, настоящим пытаюсь.

Смотришь так же своими большими глазами,
Огорчаешься сильно, если снова я занят.
Ты взрываешься, бесишься, громко вздыхая,
Утром сонная ходишь, такая смешная.

Я б отдал тебе всё, что за жизнь свою нажил,
Я б собрал тебе целое поле ромашек,
Я б терпел даже все эти ночи без сна,
Я бы все это сделал, но ты-не она.


Рецензии