Не угодил

В чём ваша жалоба, больной.
Что привело ко мне?
-Храп, доктор, мой всему виной.
Спать не даёт жене.

А тут соседу всё невмочь,
Колотит в двери что ни ночь.
Чем я ему-то досадил.
Ему-то чем не угодил?

-Вы ставите меня в тупик.
Пред вами я, как ученик.
Определитесь, старина,
Что больше вам мешает.

Ваш храп, сосед или жена?
Что больше докучает?
Когда решите, приходите,
Но только трезво оцените.

Чтобы потом не говорили,
Что не подумав, поспешили.


Рецензии