Уходит год

Уходит год... Ещё один из многих.
Уходит, оставляя нас, убогих.
Он был неоднозначным. Он был разным.
Крутым и временами безобразным.

Но он ушёл. Ушёл, и слава Богу!
Желаю вам топтать свою дорогу!
И никогда, друзья, не падать духом!
Всех с праздником! Ваш витебский Андрюха!

31.12.2021


Рецензии