В чем сила?

Сила не в том,
Что ты подковы рвешь.
Не в том, что прутья
В кольца завиваешь.

А в том, что ты
В беде не подведешь.
Тех кто слабей тебя
Не обижаешь.

Не забываешь
Близких и друзей.
Проблемы сложные
Без страха все решаешь.

Сила в том,
Что правдою живёшь
И другого не воспринимаешь.


Рецензии