Но не хочешь ты...

Мне хотелось так быть с тобой,
Укрывать тебя от проблем
Не рукою, а всем собой.
Уберечь навсегда, совсем.

Уберечь, оградить, спасти,
Стать поддержкой твоей и стеной,
На руках тебя пронести,
Быть любовью твоей одной.

Слушать песни твои и стихи,
Говорить с тобой обо всём,
Узнавать все твои грехи,
Наслаждаться и быть вдвоём.

Удивляться хотел страстям,
Что пылали в твоей душе,
Распадаться хотел по частям
От того, что моя уже.

Я хотел бы отдать себя,
Чтоб сбылись наконец мечты.
Я готов на все для тебя,
Я готов, но не хочешь ты.


Рецензии