Радость в доме

Утро нехотя проснулось,
За окном метель кружит.
Мне немножечко взгрустнулось,
Лист сухой от холода дрожит.
Но меняется картина -
Небо синим стало враз.
Солнце - красная малина,
Снега искры слепят глаз.
Не страшны зимы причуды,
Мы привычны ко всему.
Дверь закроем для простуды,
Радость в доме посему.


Рецензии