Денису Каширину! Дружба и верность

Здесь дружба и верность... Что может дороже
для двух очень сильных мужчин, что желают
здоровья другим?... И по воле по Божьей
был создан союз, где душой согревают.

Так в жизни бывает, прекрасные люди:
Спокойнейший Стас, он с добрейшим Денисом
"плечо подставляя", работают, любят,
дела целой жизни творят под девизом:

"В счастливую жизнь только с чистой страницы!"
И верят ребята! Красиво, свободно
живут и общаются: в Омске, в столице,
теперь благодарность им шлют ежегодно.

А, значит, есть дружба и верность мужская!
Её не разрушит ничто в этом мире!
Случилась дорога у Стаса земная
другая, где Вечность... Но дело их в силе!

Денис попрощался с прекраснейшим другом...
Но только не с делом его благородным...
Добро в этом мире шагает по кругу,
оно рождено по законам природы!
25.12.2021г.


Рецензии