Я не верю в любовь

Вдох здесь: http://stihi.ru/2022/01/03/919 "Я давно не пишу про любовь..."
(Александр Константинов-Март)

Понимаю... Я знаю, что значит "гореть"
И испытывать адовы муки...
А потом очень долго и сильно болеть,
Изнывая заламывать руки...

И конечно-же знаю, как тянется кровь,
Загустев в пустоте ожиданья...
Уже очень давно я не верю в любовь,
Хоть порой развлекаюсь... гаданьем.

Но ты знаешь, по памяти старой пройду,
Всё ж, нет-нет, да и ёкнет былое.
И вновь кажется, что я огонь разведу...
Но не знаю, что делать с золою.

Толку рыться в золе, если искр больше нет,
Чтобы вновь обогреть свою память?
Без любви нет тебя и меня тоже нет...
Саш... а может картошки пожарить!


Рецензии
Светлана, да, трудно вновь поверить в любовь, когда искры погасли...Жизненно!

Лора Татаурова   04.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Лора!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   05.01.2022 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.