И воцарится Благодать!..

У нас, у всех сегодня, здесь реальная возможность есть
увидеть мир совсем другим: прекрасным, чистым, неземным…,
создать его в своих мечтах и поселить в своих сердцах…
А наш реальный, грязный мир; как фрак, заношенный до дыр,
отдать в химчистку, залатать…
И воцарится Благодать!..


Рецензии