Жизнь-песня

Созвучие нот...
Дирижёр здесь любой.
Жизнь - песня, что льётся.
Кто любит,поёт
свою радость и боль
Тем сердцем,что бьётся.

Мелодию правь,
Ремеслом овладев...
Будь скрипкой лишь первой.
Печать на уста -
Для слезы предел.
Знай сам цену веры.

Добро или зло-
С зеркалами грань...
Свет правды нам в душу.
Повеет теплом
Рассвета ткань-
Звук сердца слушай.


Рецензии