Я стабильна, я спокойна

Я стабильна,я спокойна,
Я уравновешенна.
Уж ничто не беспокоит.
Поступаю взвешенно.

Нету паники,тревоги,
Нету дискомфорта.
Управляют мною Боги,
Я у счастья порта.

Сила свыше помогает,
Каждый миг ведёт вперёд.
Просветляет,озаряет.
Познаю души полёт.

          4-01-2022


Рецензии