Cher Ami песня на французском языке

1
Cher Ami, une heure d’adieu,
Le carosse t’attend ,gentil .
La clochette, mon compagnon,
Elle m’appelle tout bas pour lui.
Ne pleure pas de сette distance,
Ne suppire pas pour moi.
Dans la nuit, tes souvenances
En dormant, r;galent ; toi
Dans la nuit, tes souvenances
En dormant, r;galent ; toi
2
Demain le soleil se l;vera,
Et it fondra la douleur.
Une personne te consoleras
Mon ami et mon bon coeur.
Oublie- moi, bel et bien.
Prie - moi en guise d’ adieu.
La flamb;e r;chauffe ; peine.
С’est mon chemin ;pineux.
La flamb;e r;chauffe ; peine.
С’est mon chemin ;pineux.
3
Entre nous , les kilom;tres
Mart;lement des sabots.
La distance, des rencontres,
Il n’ y a personne dans ton ch;teau.
Au revoir mon ch;r ami
Le carrosse t’attend , genti,
La clochette, mon ami.
Elle m’appelle tout bas pour lui.


Рецензии