А в январе, а в январе...

 Звезды яркие мерцают
 В темно - синей тишине!
 Снежинки белые  порхают
 В прозрачном хмуром январе!

   Припев: А в январе, а в январе...
           Кружат снежинки во дворе!
           Они летают и летают,
           И на ладони тихо тают! 2 раза.

 Вот месяц вышел погулять,
 Себя решил он показать!
 Но тучи месяц закрывают,
 Покрасоваться так мешают!

 Месяц в тучках все ныряет,
 Звезды  танцем  развлекает!
 А звезды весело горят,
 Ему что то говорят!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Так всё было,так случилось,
Погода с природою сроднилась.Спасибо.

Забина   12.11.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! В январе есть время для размышлений!

Галина Михайлова 5   12.11.2022 13:17   Заявить о нарушении