Жители каменного сердца

Так удивительно,насколько я могу быть равнодушной,
Насколько я могу быть чёрствой , безразличной,
Как будто сердце вынули моё и душу
Частично.

Так поражает спектр чувств тех разных,
Что я могу испытывать порою.
Тех чувств,что входят в перечень опасных.
Их скрою.

Душа закрыта,мало кто взломает,
Взамен отдам себя всю, без остатка.
Меня так редко в жизни понимают.
Загадка.

Почти никто не принял,чаще осуждали,
Ломать пытались,я не пошатнулась,
Такие люди мало меня знали.
Не оглянулась.

Но те,кто навсегда запал мне в сердце,
Останутся там на века,навечно.
И их теплом внутри смогу я греться
Вечно.


Рецензии