Новый мировой порядок

Правитель теряет страну,
А с нею людей России,
Поколения молодых,
Мечтают покинуть Россию

Главная сила бизнес,
Смысл его деградация,
Фантики его достояние,
Его не законным считают

Минздрав теряет смысл,
Бигфарма это теперь,
Убывает в России народ,
Этот бизнес уничтожает

Сильная недавно страна,
Колониально зависит,
Шваб в Россию пришёл,
Сделать людей рабами


Рецензии