Жизнь с Богом

Нет в мире этом места,

друг,

где мог бы ты укрыться -

чудо

звучит, как песня эта

мысль -

мы перед Ним с тобой

повсюду

Он видит, слышит, знает

нас

И Он в любви от смерти

спас -

ведь души наши обладают

возможностью

всегда (бесконечно) жить

А ты не знал?

Теперь ты знаешь, что

выбираешь

здесь ты: Жизнь с Богом,

вечно,

непрерывно, в Его благой

любви

Отца или навечно,

безотрывно

страдание души, конца не

будет

боли той, когда отринешь

Бога

жизни и коли ты ещё

живой,

скажи Ему: Да! Богу жизни...

Он

просто рядом, друг, с тобой

(в тебе будет),

проведёт, не оставит/

не покинет,

когда ты выберешь путь

свой...


Рецензии