Дорога к тебе

Говорят, что все дороги
В Рим ведут – так повелось,
Только мне такой дороги
Слава Богу, не нашлось.
У меня одна дорога -
Только к сердцу твоему,
Пусть она полна тревоги,
Мне известной одному.
 И куда приду – не знаю,
Что утрачу, что найду?
Всё равно – благославляю,
Всё равно – к тебе иду!
1985г.


Рецензии