Я дышу в твои ладошки

Я дышу в твои ладошки,
Ты замерзла, и немножко
Прижимаешься ко мне.

Что я чувствую незнаю,
Но от счастья замираю
Наяву, а не во сне.

Все теперь я понимаю:
Я люблю, и обнимаю
Душу, родственную мне.

Нежно губ твоих касаясь,
Все еще тебя стесняюсь,
До мурашек по спине.


Рецензии