Убийца

Мой извечный убийца мечтаний,надежд и чувств,
Отпусти меня, дай мне вдоволь сейчас продышаться.
Жить с бронёю железной на сердце я только учусь,
Но ты сильно настаиваешь и я вынуждена соглашаться.

Отпусти меня, смелым хоть раз в этой жизни побудь,
Не бросай слов на ветер,я не слушаю больше сказки.
Хорошо всё-таки ,что нам прошлого не вернуть,
Хорошо,что не врут мои внутренние подсказки.

Я теперь равнодушна,я теперь будто камень, меня не пробить,
Я не чувствую боли и не чувствую радости тоже.
Ты воткнул в меня нож, ты пытался меня так убить,
Но убийство в таком грязном деле, увы, не поможет.

Мой извечный убийца мечтаний,надежд и чувств,
Отпустил меня,не закрыв за собой специально двери.
Постояв на пороге,я навечно с тобой прощусь.
Я не верю в любовь и тебе больше я не верю.


Рецензии