Счастливых дней, ни кто мне не прибавил

Иве нравится, побыть с весёлым Буком...
В жизненном лесу. В весёлом обществе Берёз.
Нравится краса. Ты можешь долго оставаться с другом...
Твоя поляна. Лучший в мире сенокос.

Ты явный сон, который не исправить...
Жаждал, тоже тебя он.
Хватку б горечи ослабить...
Малина губ. Твой сладкий стон.

Моя мечта. Увидеть твои холмы...
Мне  б твой оргазм хотелось вспомнить, былую тяжесть на себе.
О, ты даришь трепет хладной попы...
Сто тысяч поцелуев. Я все дарю тебе.

Где же локоны в спиралях твои вихры...
Фарфор ножек. Смоль хозяюшки волос.
К тебе бегут мои беспутно мысли...
На тело. Белый, белый, плёс.

Мне б быть с тобой. Счастливых дней, ни кто мне не прибавил...
Я б, может быть узнал, что сердце может петь.
Как же сами дни настанут. Лысину погладил...
Блин, ты не призрак. Как же тут помолодеть.


Рецензии