Особо опасен

Сегодня я заново родился на этот свет..
Перерезаю ржавым ножом себе пуповину.
Достою с антресоли свой проверенный пистолет.
Чтобы найти ту самую избавительную вакцину.

Это я - объявляю войну и бросаю вызов системе!
Набиваю до отказа патронами все обоймы.
Это я - избавляю человечество от вирусов и эпидемий!
Этот город давно соскучился по кровавой бойне.

Это я - иду по узкому коридору словно тень!
И хладнокровно стреляю, во всех, кого не прививали.
Это я - одним нажатьем курка, приближаю судный день!
Которого, мы все с вами, так долго ждали.

Это я -  разрываю замкнутый круг недоверия!
Избавляю этот прогнивший мир от мучений и страданий.
Это я - наношу сокрушительный удар по лицемерию!
Алчности, двуличию и фальшивой морали!

Это я - врываюсь к вам в дом с 13ым ударом курантов!
Стреляю с двух рук, не оставляю в живых никого во круг.
Это я - освобождаюсь от заражённых виросом мутантов!
От завистливых друзей и неверных подруг!

Это я - вывожу из строя отлаженный механизм!
Ломаю все стереотипы и иду наперекор судьбе.
И это я - беру под контроль свою собственную жизнь!
Незаметно скидываю стволы и растворяюсь в толпе.


Рецензии
Пользуясь случаем остается одно :
Попросить автограф !
Как всегда с наилучшими...

Нн Иванов   02.02.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.