Инвалидность не медаль

Инвалидность человека не медаль.
Выставлять её не стоит на показ.
Многим людям  инвалидов очень жаль,
Но порою заревёшь от колких фраз.


Инвалидностью ненадобно грешить,
Обижаться, если ближний не помог.
Научившись полноценной жизнью жить,
Переступишь инвалидности порог.

Ну а если любишь Господа Христа,
То тем более тогда не унывай.
Тяжело душе под тяжестью креста,
Но зато открыты двери  в светлый рай.


Рецензии