к новой Я

Пр:
Последний поцелуй
Мой личный.
Последний поцелуй -вкус жизни
Последний поцелуй- к новой я.
Последний поцелуй - держи меня!

Последний поцелуй
Мой личный.
Последний поцелуй -вкус жизни
Последний поцелуй- к новой я.
Последний поцелуй - держи меня- я твоя!

I. Мы Часто влюбляемся, часто- расходимся,
Дело не в том, что чувства проходят, нет.
Дело здесь в каждом из нас, это факт.
Мы встречаемся не просто так!
Кто-то сломался- держи мою руку,
Кто-то в пал кому- шепчу ему в ухо.
Кто-то счастлив вновь открыв глаза.
Держись, слышишь-
Я рядом, я люблю тебя.

Припев: (2 раза)
Последний поцелуй- My private
Последний поцелуй - the taste of life
Последний поцелуй- To new me
Последний поцелуй - I'm yours

2 Сюда мы приходим не с пустыми руками
Каждому сила дана и любовь!
Сдавшись однажды, не пройдёшь свой урок.
Потеряешь веру в себя и любовь!
Выше голову, клей то, что осталось
Вдохай полной грудью,
Начинай всё сначала.
Нужна будет помощь- найдутся друзья
Хочешь стать лучшим?
Твори мир  для себя!

Припев:
Последний поцелуй-I love you
Последний поцелуй -Ti amo
Последний поцелуй-Te quiero
Последний поцелуй - Я люблю

Последний поцелуй-I love you
Последний поцелуй -Ti amo
Последний поцелуй-Te quiero
Последний поцелуй - Я люблю тебя

Припев:
Последний поцелуй
Мой личный.
Последний поцелуй -вкус жизни
Последний поцелуй- к новой я.
Последний поцелуй - жди меня!

К новой Я!


Рецензии