Надежда

Я по кусочкам кромсаю свои мечты,
Сердце свое лишний раз не тревожу,спит.
Мне не припомнить уже, как выглядишь ты,
Но почему-то в душе до сих пор болит.

Ноет тихонько,стремясь побороть игнор,
Напоминает о прошлом,удары наносит,терплю.
Мне не забыть никогда больше тот разговор:
"Я тебя-нет" "Да и я тебя не люблю".

Мне одиночество стало теперь родным,
Я наслаждаюсь, единственный верный друг.
Требовать чувств от того,что осталось пустым
Больше не буду,не нужно таких заслуг.

Стану сильнее немного, в который раз
Буду питать надежды,смотреть в глаза.
Как-то по-детски ждать банальнейших фраз,
После которых накатывает слеза.

Ждать,что спасут,защитят,поймут,
Примут со всем, что тихонько храню внутри.
Даже сквозь расстоянье меня найдут.
Так обязательно будет, держу пари.


Рецензии