Разноцветная кукуруза

Разноцветные початки
Мы увидели на грядке -
Бусинками зёрна.
Это для попкорна?

Сколько видов и сортов!
Удивляться ты готов?
Здесь вот земляничные -
Вкусные, отличные!

А бордово-синие -
Яркие красивые!
Зёрнышки цветные,
Солнцем наливные!

«Дайте мне на пробу штучку», -
К ним протягиваю ручку.
Я на чудо погляжу,
Да на грядку посажу.

Буду ждать, когда взойдут,
Подрастут и зацветут.
Пусть на нашей грядке
Вырастут початки!

Разноцветный урожай
Собирать к нам приезжай!

На фото сорт разноцветной кукурузы Скитлс


Рецензии