Безразличие

Если говорить честно, всем на тебя плевать,
Всем безразличны чувства твои и боль.
Люди хотят знать,с кем ты ложишься в кровать,
Люди хотят чувствовать, что ты ноль.

Если говорить откровенно,ты у себя один,
Все свои тайны делишь с самим собой.
Выбраться хочешь, блуждая среди глубин
Тех,что давно уже стали вторым тобой.

Если говорить прямо,никто тебя не спасёт,
В сердце твоём не залатает дыру.
Ты понимаешь тех,кто тебя ни за что не поймёт,
Ты продолжаешь с ними играть в игру.

Веришь в их сказки, чувствуешь пустоту,
Хочешь быть ближе, открыться, доверить секрет.
Но,говоря откровенно и начистоту
По-настоящему у тебя никого нет.


Рецензии