Молчала тишь намеренно...

Молчала тишь намеренно и зрело,
на век наматывая годы и часы,
лелеяла невидимое тело
для взрыва зависти — перетянуть весы,
да разразиться молнией палящей,
когда слух твари не успеет звук понять —
то будет дар и дар от зла розящий,
чтобы живое жить внезапно растоптать.
И?
Да жизнь карабкается жизни продолжать.

2 января 2022 г.
Кашино


Рецензии