Только без мамы эта зима

Белый снежок падая тает,
Тихо идёт, не спросив разрешения,
К воспоминаниям меня возвращает,
И на душе от него умиление.

Кружат снежинки, словно грустинки,
Словно, как в детстве,
В юности как.
Только вот мамы зимой этой нет,
Вижу теперь ее только во снах.

Кружат снежинки, словно грустинки,
Жизнь своим ходом,
И все, как всегда,
Только без мамы сугробы из снега,
Только без мамы  эта зима.


Рецензии
Светлая память... очень трогательно... с теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   02.02.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна!🙏

Наталия Колбина   02.02.2022 20:43   Заявить о нарушении