Голубой

Человек без особого стиля,
Но с бескрайне-огромной душой.
Кто-то скажет «чудной простофиля»,
Кто-то тихо пройдёт стороной

Крайне мудрый в свои восемнадцать,
Так легко забывает грехи.
И до чёртиков любит ругаться
И смеяться с любой чепухи.

Вот такой, в целом, обыкновенный -
Обожает в цветах голубой.

Только кто-то проникновенный
Однажды его стать попросит судьбой…

02.01.22


Рецензии