В городе

В городе редких рассветов,
В городе вечных ветров
Я в ожидании ответов
Средь новогодних снегов.

Руку подставив под небо,
Пытаюсь поймать снегопад,
Но только виски с плацебо
Не лечат, а душу пьянят.

Как вдруг на край стакана
Присела снежинка на миг
И, словно небесная манна,
Остудила душевный крик.

Ведь так порой не хватает
Буквально снежинки одной.
Она пять минут - и растает,
И в виски прольётся водой

В городе редких рассветов,
В городе вечных ветров
Пью я и пью без просвета.
Узоры рисую из слов...

02.01.22г
РаФФи.


Рецензии