Марина и сосиски

Марина совершенствовалась каждый раз.
Каждый раз находила новый образ.
Она многим радовала ум и глаз.
Делилась со многими своими открытиями.
Очень многие были от Марины без ума.
Таращились своими глазами и вздыхали.
Инстаграм не все может показать-
Как Марина работает над собой.
Сколько часов отдыхает.
Но, есть и такие:
Которые думают гадкие слова,
Вынашивают пошлые мысли.
Они просто не показали себя.
Скорей всего, это какие-то сосиски обвислые.


@provodka777


Рецензии