Новогодний фейерверк

Среди сотен цветных огней,
Разрывающих небо в радость.
Одиночества апогей
Или жизни шероховатость.

Миллионы весёлых глаз,
Устремленных в небесную высь,
А ты смотришь в её рассказ,
Понимая, что вы не сошлись.

И так хочется последний заряд,
Чтобы сделали именно мной.
И разбитый сердца каскад
Для людей бы стал вспышкой ночной.

И где то в новогодних сториз,
Кто-то лайкнет мой камбек.
Но сменив картинку спросит,
А ведь классный был фейерверк?

01.01.22г.
РаФФи.


Рецензии