Народ потворствует

Народ потворствует
И зло благословляет
И бардаку способствует
Затем страдает

Народ никак не разберётся
И всё толпой в себе дерётся
Кто в этой жизни прав, кто виноват
В веках сто тысяч лет подряд

А, вот и вывод наконец
Что гомосапиенс мудрец
Весь этот мир уничтожает
И явно это понимает


Рецензии