С тобой

С тобою так уютно,так тепло,
Ты для меня надежда и опора.
В ненастный день,когда ты рядом,мне светло.
Ломают сердце на куски все наши ссоры.
Боюсь того,что ты когда-нибудь уйдешь,
Ведь все ушли,кого я так любила.
Со временем ты к этому придешь
И будет все, как я и говорила.
И пусть кому-то всё это покажется банальным,
И пусть ты скажешь,что на самом деле все не так,
И назовешь меня дурёхой,ненормальной,
А я отвечу:"Это все не просто так"


Рецензии