Я тобою уже не дышу

Я давно не писала стихов,
Мне их некому посвящать
И теперь во веки веков
Не хочу о тебе вспоминать.

Не хочу вспоминать твоих рук,
Что держали меня крепко так,
Не хочу вспоминать сердец стук,
Что так громко бились в такт.

Не хочу вспоминать твоих глаз,
Что меня сводили с ума,
Не хочу вспоминать твоих фраз,
Что вставляли круче опиума.

Я тебя позабыла давно,
И стихов я уже не пишу,
Меня радует только одно-
Я тобою уже не дышу!


Рецензии